Сергею Орехову.. ,

..Он как струна стоял над
Барышней Своей..,


                ..над звоном струннЪ..,

          и – колокольным звоном..,



..и  - подноготное -  достал..,


             ..и мне –

                уроки

       задавалллЪ.,


Рецензии