500 фунтов стерлингов!

Подарила одна девушка,
что и сейчас поди живёт,
в той Великобритании,
билет, да не простой
на транспорт, а лотерейный!
Своему парню!
А он возьми, да и выиграй!
500 фунтов стерлингов!
Девушка, как узнала, матери
поди своей рассказала!
Та, грит, дура ты, раздура!
Проси у него компенсации
или пусть берёт тебя срочно
ЗАМУЖ!
Ну, девушка поскакала,
парню всё передала, как мать
её всю ночь обучала…. А
пацан-то жадным оказался!
Грит-да пошла ты… лесом!
С такими деньгами я найду
себе быстро по-барам другу
девку, не такую как ты
маменькину дочку!
Девка-то поди заплакала и
поплелась к матери-жаловаться!
Ну, вот смотрите-500 фунтов
стерлингов? На наши деньги
всего-то 50 тыщ рубликов! А сколько
шуму они создали? И разлучили
влюблённых! Нет одна зло
от тех…, стерлингов!


Рецензии