***

Ты не вини себя, ведь в этом нет твоей вины
- нет вины, твоей в том что я влюбился
-ведь ты просто появилась,
 Я даже не заметил как это всё случилось
И пламя разгорелось у меня  внутри
И ты виною стало этому пожару потушить его нельзя,
Я знаю ведь я полюбил тебя,
А ты сказала: "отвращаю"


Рецензии