Нет ветра в парусах любви

Нет ветра в парусах любви.
Увы, как время уплывает,
Так и любовь теперь растает
И больше чувства не зови.

Будь честной - нет в твоих глазах
Того огня, что разгорался
Когда разжечь его старался...
Он утонул в твоих слезах.

Закрой замок глухой двери,
Но лишь снаружи - выйди к свету,
И облети стрелой планету,
Но только не живи внутри.

Пора настала отпустить.
И лишь тогда, под светом Солнца,
Ты сможешь распахнуть оконце,
И вновь любовь к себе впустить.


Рецензии