Не случайная встреча

НЕ СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Как чудо дивное природы,
Искал и ждал  тебя  я годы,
Взывал о встрече к небесам,
И все надеялся, мечтал.
И вот случилось это счастье,-
В душе развеялось  ненастье,
И мир иным я увидал,
Когда тебя я повстречал.

ПРИПЕВ
Пленил твой образ, твои плечи,
Твой локон яркий золотой,
Твои волнующие речи
И голос звонкий  озорной.
И нет, и дня, чтоб я под вечер,
Не ждал с цветами под луной,
На ту, что в миг от первой встречи,
Мне стала близкой и родной.

2.До дрожи  нежной, до блаженства,
Как признак яркий совершенства,
Мне образ твой любимый стал,
Когда тебя я повстречал.
Как чудо дивное природы,
Сквозь горечь разную, невзгоды,
Мне миг Всевышний даровал,
Когда тебя я увидал.

ПРИПЕВ
Пленил твой образ, твои плечи,
Твой локон яркий золотой,
Твои волнующие речи
И голос звонкий  озорной.
И нет, и дня, чтоб я под вечер,
Не ждал с цветами под луной,
На ту, что в миг от первой встречи,
Мне стала близкой и родной.


© Copyright: Юрий Осиян, 2021
Свидетельство о публикации №121011001251


Рецензии
Георгий!

Спасибо огромное за стихи в одноклассниках!

С большим чита творения вашей души удовольствием и слушаю песни на ваши стихи.

Моя благодарность от чистого сердца!

Татьяна Веретельник   02.04.2021 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна и рад, если мое творчество доставило Вам удовольствие!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.04.2021 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.