На прощальной остановке...

На прощальной остановке...
ждём автобус мы с тобой,
на Твоих губах неловкость,
на Моих снежинок строй.

Все понятно между нами:
До разлуки только миг,
Ведь дрожащими губами
Поцелуев рифмы Крик.

громоГЛАСнейшее эхо
в НЕизвестнейшую даль,
Никуда не будем ехать,
Рассмешим свою печаль.


Рецензии