С днём рождения...

С днём рождения милая Таня
От души поздравляю тебя!
Много радости, счастья желаю
Чтобы просто любили тебя

Оставайся такой же красивой
Идеал не земной красоты
Все такой же веселой и чистой
Эталоном тепла, доброты

Пусть года не испортят улыбку
Не сведут глубину твоих глаз
Отражение лика не тленно
В красоте поздравительных фраз

Звон бокалов, подарки, букеты
Дарят гости, улыбкой маня
Пусть на долго запомнится это
В этот день будет все для тебя!

От себя лишь хочу я добавить
Будь ты счастлива нежность храня
На всегда ты вошла в мою память
Ты любима всегда для меня.


Рецензии