В тернистой чёрной чаще

В тернистой чёрной чаще -
Загоны для скота
Двуногого. Маняще
Нам предстаёт верста.

А если вязнут ноги,
Мы доползём, сынок!
На праведной дороге
Никто не одинок.

10 января 2021г.


Рецензии