Чары. У утренней!

   У утренней погоды всегда какая-то загадка,
Никогда не угадаешь, будет ли она весь день прекрасная?
Но у Тебя, утренней – всегда прекрасное настроение
И Ты весь день – такая страстная,
Потому что Ты – очарование, подобное Солнцу!
А Солнцу так нравится прикасаться даже сквозь тучи
К Твоему дивному лицу!


Рецензии