Друг нежный

Голос всё тише
Мой безутешный.
Ведь не увижу
Тебя, друг нежный.

С кем ты теперь
Делишь восходы?
Как дикий зверь
Я жаждал свободы.

Только за то себя
Горько корю.
Ведь лишь тебя
Нежно люблю.

Не разглядел
Ярких дней краски.
Друг мой улетел
В новую сказку...


Рецензии