Только глоток

Только глоток.
И до третьего дня
Только звонок
Лишь спасает меня.
Держит вот здесь,
Там где радость и свет.
Кто вам сказал,
Что тебя больше нет?
Кто растрепал,
Что мы врозь, не вдвоем?
Ты погляди,
Как мы вместе идем..
Только дождись -
И мы встретимся там,
Два индивида,
Пьяные в хлам..
Так и за ручку
Из мира уйдем.
Ты как и я,
Без зонта,
Под дождем…

9 января 2021


Рецензии