Гостья - Лето

Зимний день наполнится летом…
Чай заварю с липовым цветом.
На столе варенье из вишни,
Так же мёд не будет здесь лишним.

В сиропе малина, клубника.
Ты полную ложку возьми-ка!
И пусть ветер поёт за окном,
Ароматом наполнен весь дом…

Есть пряник в глазури медовый
И напиток свежий фруктовый.
Вот так просто я в лето «вернусь»
И не страшна мне зимняя грусть!


фото из интернета


Рецензии