Такие разные

А мы с тобою такие разные...
Ты прекрасна, я нагл до безобразия,
Твой идеал -вместе встречать рассвет,
Мой - свободная трасса.
Жаль, в голове мыслей нет
И в карманах "свободная касса".

А наши жизни такие разные...
Твоя интересная, моя до жути опасная,
И есть причина веская
Налить чая кружку, закутаться в теплый плед,
Но в моих запасах лишь виски, коньяк...
Ты не местная, что мы делаем вместе?
Это полнейший бред...

А мы с тобою такие разные
Где-то счастливые, где-то несчастные.
Ты жалеешь о времени,
Оплакивая бегущие годы,
А я человек из другого племени,
Ни о чем не жалею,не гоняюсь за писком моды,
Для меня упоение - глоток настоящей свободы.

А наши мысли такие разные...
Ты смелая, слегка страстная,
Я абсолютно не романтичен...
Ты ждешь принца и веришь в сказку,
А я в правду и смысл жизни,
Мой исход дня менее прозаичен.

Мы с тобою такие разные
До глубин души, причем оба,
До последнего шага, до гроба,
До последнего взмаха и вздоха.
Твоя жизнь без меня ничто,
А мне без тебя тоже плохо.

Мы с тобою такие разные
До предельной безумной сочности,
Что окружает наш мир вокруг.
Но есть общее, очень важное,
Самой чёткой взаимной точности,
Там под сердцем...тук-тук, тук-тук...


Рецензии