Я прошу, только мне ответь

Я прошу, только мне ответь-
Для кого мне теперь гореть?
И топить волосами медь?
И вдыхая губами пыль
Верить в сказку, а видеть быль...

Я прошу, только мне ответь-
Почему я должна терпеть
Твою ложь как спиною плеть?
Улыбаться сквозь горечь слез,
Задавая немой вопрос...

Я прошу, только мне ответь-
Как заставить себя хотеть
Быть с тобой и детей иметь,
Пышнощёких, здоровых чад,
Жаждать рая сквозь страх и ад...

Я ответы могла б найти,
Груз проблем на плечах нести
И святую любовь спасти...
Но вот боль как в душе стереть?
Я прошу, только мне ответь...


Рецензии