Про жизнь вдвоем

  Вдвоем шагать по жизни веселей
  И легче жить становится в сто крат.
  В болезни,грусти,суматохе дней
  Быть в одиночестве никто не рад.

  Проблема меньше-если на двоих,
  А радость на двоих вдвойне сильней.
  Когда придавит груз забот твоих,
  Поделишь их,и на душе светлей.

  Постель холодною не будет никогда,
  Здоровый секс тебе здоровье даст,
  И в час,когда болезнь или беда,
  Твой спутник жизни не уйдет и не предаст.

  Вдвоем еда становится вкусней,
  Смотреть вдвоем-и интереснее кино.
  У дружной пары будет жизнь длинней,
  Учеными доказано давно.

  Но, выбирая друга на всю жизнь,
  Не только сердцем думай-а умом.
  Ты в выборе своем не ошибись,
  Чтобы прожить остаток лет вдвоем.


Рецензии