А что поделаешь - зима

А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ - ЗИМА....

Каких в природе только нет явлений!
И все они достойны восхищений.
Вчера был дождь, внизу ручей журчал,
А нынче утром, снег везде лежал...
Укрыло землю белым покрывалом...
Да, горы не такое здесь видали...
На ветке яблони с утра вопит синица,
Вначале, показалось это снится....
Но нет! Сегодня холод за окном,
А снег шёл ночь и валит нынче днём.
Такие вот на юге чудеса,
А что поделаешь - зима, зима, зима....


Рецензии