Покаяние

Мы с тобою на грани пропасти,
Небеса молим о спасении,
Мы друг другу всегда говорим "прости",
Но навряд ли достойны прощения.

Разбиваясь о камни жестокие
Беспощадную жизнь тянем ношею,
Наши чувства нам стали далёкими
И теперь со скалы в пропасть брошены.

Нам бы птицей вспархнуть в высоту небес
И кричать всем о том, что разрушено,
Но мешает нам ангел, а может бес,
Говорят, что мы слишком бездушные.

И скитаясь по свету в немом пути
Наши чувства несём в наказание...
Мы друг другу всегда говорим "прости",
Но нигде не находим пристания.


Рецензии