О себе откровенно

Во мне букет из недостатков,
Порой, люблю вкусно поесть.
Характер не всегда мой гладкий,
Не признаю мужскую лесть.

Бываю сам себе я гадким
И на рожон могу не лезть.
На деньги ровный и не падкий,
Мне неизвестно слово месть.

Верхом не езжу на лошадках,
Но сахар им даю не счесть.
Мечтаю в доме о порядке
И за роман хочу засесть.

Стараюсь быть я аккуратным
С расспросами в души не лезть.
Там и без нас всего в достатке,
Хочу я вас предостеречь.

Всех женщин целовал бы в пятки,
А для себя я счёл за честь,
Чтоб не играть со всеми в прятки,
Одну из них лишь предпочесть.


Рецензии