Ты мой родник

Я тебя нашёл в этой суете.
Просто утонул в смелой красоте!
Много лет искал свой счастливый миг…
Верил, на земле бьёт любви родник!

Ты мой родник любви нежданной! Моя судьба, моя печаль.
Надежда с тайною туманной и жизни радостная даль.
Мой омут страсти безрассудной и тишина невольных мук…
Уже в любви такой безумной не пережить мне боль разлук!

Как сказать тебе о своей любви?
Знаю, чувства все – родники твои!
Просто обниму нежную мечту
И без слов найду сердцем красоту.

Я тебя нашёл в дикой суете.
Приручил себя к трепетной мечте.
И тону в глазах родниковых я!
Потерять боюсь уже сам себя…


Рецензии