Убегу по закату строки

Разделение по половым признакам.13.

Убегу по закату строки
В сладкий сон, в дорогие стихи.
В хоровод остывающих звёзд,
В наш с тобой не решённый вопрос.
Я с собой налегке прихвачу
Чемодан не растраченных чувств,
Сто сердечных улыбок друзей,
Серебро поседевших кудрей.
Заметёт тёмной ночкою снег
Мой рискованный, дерзкий побег.
Позовёт исчезающий след
Отыскать долгожданный ответ.
Не напрасно мосты сожжены,
Не кончаются сладкие сны.
Наша память-сплошное кино,
Ослеплённое стужей окно...
Нарисую магический круг
Волшебством незапятнанных рук...
Мы решим запоздалый вопрос
Ежедневной лавиною SOS.

Январь 2021 г. г. Прага


Рецензии