Пусть будет в меру всего у нас

Пусть будет в меру всего у нас,
И радость, грусть, любовь и счастье,
Душевное тепло , не покидает нас,
И мимо дома,  проходят все ненастья.

И пусть , хватает нам тепла,
И от родных, друзей , знакомых,
Надежда тешится в душе всегда,
И вера никогда нас не подводит.

Цените каждый день и каждый час,
Ведь жизнь короткая такая,
Ведь не секрет ни для кого ,
Что всё рождается однажды,
 и однажды умирает.


Рецензии