Без названия

Сегодня опять ходила туда
И снова искала тебя.
Глядела на красоту,
Уже без тебя не могу!
Скучаю так,что не передать.
А при встрече что же сказать?
Я в руках у Судьбы,
А вдруг она-это ты?


Рецензии