биб

Близким и не близким
Мне людям?
Вы лживы?!
И в жилах вода
Не кровь…
Стоит
Я так спросить…
Мещанский мир он славен вами…
- поесть попить что далее…
Любить по расписанию?
Работа чтоб быть
- казаться
Себе
счастливыми… 
не мне судить
а Богу…
только…
*
©странник


Рецензии