Обычные люди?

Они отказались от
сетей социальных!
Принц Гарри и жана
его Меган Маркл!
Правда он и не
принц уже вовсе,
а жана не принцеzа!
Сами взбрыкнув
от титулов отказались!
Но теперь, когда им
всю неприкрытую правду
в социальных сетях
высказали, эта парочка
струсила, скукожилась и
отказалась читать
всякую, про себя гадость!
А вы как думали-это
просто, быть обычными,
людьми? Эх вы, неженки!


Рецензии