***

Ты ушел почти что по английски,
Не пиши мне больше, не звони,
Да и не были с тобой мы близки,
Разошлись, как в море корабли!

Ты живи в своем уединенье,
Твой покой ничем я не нарушу,
Всё чужое пусть проходит мимо,
Только ценное мы запираем в душу!


Рецензии