Жизнь

Откуда Жизнь и где она взялась? -
Возможно Космос есть всему начало,
Когда на Землю положил он глаз
И плодотворной вдруг Землица стала.

Ласкало Солнце радости роман,
Тепло даря с восхода до заката,
Душевно открывался Океан,
Навстречу Солнцу,  вышедший из мрака.

Неповторимо забурлила Жизнь,
Где Солнце, Океан и пахнет хлебом.
Счастливая Земля вовек кружит,
Гордясь своим разумным Человеком.


Рецензии