Из прошлого с любовью

Жизнь - жизнью,
а стихи - стихами,
но и поэзия -
есть тоже жизнь
в любви и в дружбе
меду нами.
И чудеса, и все,
что рвется ввысь.
И звезды движутся иначе,
и кажется другою жизнь.
И это что-нибудь
да значит,
ты только успевай,
не падай. И держись.

За далью - даль,
за дверцей - дверца,
и можно заново упасть,
но не устанет
биться сердце,
любить и ждать.
Любить и ждать.
А жизнь идет,
и годы множит,
и лишь поэзия цветет
до боли, до холода,
до дрожи. И движется
всегда вперед.

Года - годами,
стихи - стихами.
И это все, что
было между нами...


Рецензии