Мы съедали друг друга глазами...

Мы съели друг друга глазами,
То, что можем сгореть - всё равно!
С головой накрывало нас страсти волнами,
Это было недавно. Это было давно!

Мы как птицы в полете парили,
Понимали друг друга без слов,
Не заботясь о завтра, сегодня - любили,
Нам зима была летом, полным цветов!

Увидеть, услышать и раствориться,
Дотянуться до неба, опуститься на дно,
Всё совсем по другому могло бы сложиться...
То, что было недавно, а вернее - давно!


Рецензии