Все это я!

Прими Услада все как есть
Жаль не могу, за стол твой сесть.
Но я с тобой, ловлю твой взгляд
Ценю, твой праздничный наряд!

Ты, хороша! Ты, сексуальна!
Ты далеко, но так реальна!
Дыхание слышишь, ты моё...
Касание рук, тепло твоё...

Как хочешь это понимай...
Как колдовство, а может Рай!
Объятия чувствуешь, иль нет?
ДЖАНУМ, ты слаще, чем шербет!
****


Рецензии