Своё сердце вложу в твои нежные руки

Своё сердце вложу в твои нежные руки
И душою прильну к твоей сильной груди.
Пусть исчезнут  мои все сердечные муки
И останется грусть далеко позади!

Помечтаем с тобой , только лишь о прекрасном
О том чувстве большом, посетившее нас….
Запылало оно огоньком  очень страстно
И летели искринки   с восторженных глаз.

Нам  светили с небес изумрудные звёзды,
Месяц плыл над рекой  ,уплывал в облака…
А камыш шелестел о любви и о грёзах,
Берег тихо волною ласкала река.

Была чудная ночь, ветер веял прохладой,
Далеко за рекой  в роще  пел соловей.
Это чувство для нас было свыше наградой,
Миг любви провели мы под сенью ветвей.

Грусть на сердце легла от последней разлуки
Лишь оставив в душе горький  след пустоты.
Почему мне судьба подарила те муки.....
Почему без тебя  коротаю все дни.

Ты приди  , всё прощу и подам тебе руки
И душою прильну к твоей сильной груди.
Пусть исчезнут мои все  сердечные муки
И останется грусть далеко позади!
Январь 2021 г


Рецензии