Случилась виртуальная любовь,

Случилась виртуальная любовь,
Душа влетела в "облако" из чувства.
Припав к другой душе, почти нагой,
что отдала себя всю в мир искусства.

Но к сожалению любви не приняла,
закрыла рот заплаканный надежде,
из "облака" потупившись ушла,
стыдливо пряча раны под одеждой.

Неверие, зачем же ты пришло?
Ты, тяжкий груз, для душоньки крылатой,
Так, уходи, вердикт не оглашен
и не тебе, душе её, быть катом.

Не трать, хорошая, борясь с любовью, сил,
за сотню вёрст, целующий колени.
По настоящему любви не надкусив,
уже её, беспомощный я пленник.

Нет нет, не бес, зашёл в моё ребро,
седую бороду легко я сбрею, хочешь?
Вчера приснился быстротечный сон,
в нём ты щеку ресницами щекочешь...

Диктуются Вселенной мне стихи,
в руках простая гелевая ручка.
К моей мольбе, остались Вы глухи
и жизнь идёт безрадостно. Текучка.

Александр Тимошенко
2021


Рецензии