Не гнобите девчонок

Не болейте за чужого сына.
Во-первых, они, как правило, не из сборной.
Не из лодок, не из футбола.
И уровень - не Гордона.
Ну так себе человечек.
Не пара Нине Заречной.
Такого не ожидали?
А что вы, мамаша, не знали?
Что Чехова там не читают
И совсем не стесняются.
Без вас в них дуры влюбляются.


Рецензии