В Сочи птицы поют круглый

***
В Сочи птицы поют круглый год,
Только в ливень птиц не слышно.
Тогда подземный заливает переход,
Бежит кто под дождём, тому завидно,
Кто дома в этот час, где сухо и тепло.
И на душе спокойно и светло.

А если редкий выпадет снежок,
Покроет землю белым и холодным,
То птичий род сбивается в кружок,
И главное для птиц не быть голодным.
Хожу  и рассыпаю крошки и зерно.
Так в жизни повелось моей давно.

И за окошком в мастерской висит кормушка.
Зимой летит кормиться каждая пичужка.


Рецензии