Игра мимо нот

Обучение ведется, как игра мимо нот,
Когда школьный учитель в класс по звонку не войдёт.
Учится на удалёнке кажется хорошо,
Только для ученика в его голове пусто.

Он сам летает где-то в облаках, гуляет в прок.
"За ушное" образование, пустой урок.
Когда в класс школы наш учитель на урок войдёт,
Весь класс Советской школы дружно на ноги встаёт.

С этого момента ученик открывает "рот":
Начинает слушать весь продолжительный урок,
Внимание ученика к учителю растёт,
Вот такое обучение знания им даёт.

Слушая учителя в классе знания растут.
Даже"тупые", если его слушают поймут.
Знания с глазу на глаз в голову детям идут.
Другое обучение ради галочки, врут.


Рецензии