Чем хуже народу, тем больше дохода

Чем хуже народу
Тем больше дохода
Народ, хочешь
Чистой любви?

Люблю, - значит бью.
Вас за малость доходов
Не все  вы мои холуи.

Рабочих отвадили вы от доходов
И рад был Кирилл
За разврат.
Он самый любимый
На грудь вашу  сверлит
Для ордена дырку наград.


Рецензии