С новым 2021 годом

Дед Мороз стучится в двери,
ВнучкА за руку ведёт,
Крыски прячутся по щелям,
Бык на смену к ним идёт...
Мы пока ещё не знаем,
Как он будет "быковать"
И с радушием встречаем...
Будем вместе пировать.
Новый Год пора веселья,
Ёлки, танцы, мишура,
Песни, встречи всю неделю,
Разудалая игра...
Снежный город, сани,лыжи,
Винигрет и оливье,
Сельдь под шубой, снег на крышах...
Это всё приснилось мне!!!
Это всё из прошлой жизни
Елки, танцы, хоровод...
Поздравляю всех кто выжил,
БЕЛЫЙ бык к вам в дом идёт.
А бычок идёт, качаясь
И вздыхает на ходу,
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляет!!!
Чем смогу, всем помогу...

ИДЁТ БЫЧОК

Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу...
Ох, год мой начинается...
Я скоро к вам приду.
Готовьте угощения,
Мне зелени мешок...
Да... и не рубите ёлочки
Под самый корешок...
Мне ёлочки все по боку,
Я ёлочки не ем,
А крыса вам оставила
Огромный воз проблем.
Сегодня мы не будем
Об этом говорить,
На время позабудем...
И просто будем жить.
Сегодня я в дороге,
Сегодня я в пути,
Устали мои ноги...
А мне весь год идти


Рецензии
Просто замечательно. Хорошего года Вам, уважаемый Раис,и всей Вашей семье.

Ольга Юнник   18.01.2021 09:38     Заявить о нарушении