Привычка

Наверное вошло в привычку,
Субботу, словно праздник ждёшь,
Порой напоминаем в личку,
Шлёшь смс-ку, ты придёшь?
На всех снаряги не хватает,
Не создаём ажиотаж,
А кто приходит, тот порхает,
Влетает на второй этаж,
Сибайк и скуба, и сабборд,
Освоим всё, что заимели,
Наш клуб своим творением горд,
Мороз не страшен и метели,
В бассейне и тепло, и классно,
Команда супер, Скан крутяк,
И время проведём прекрасно,
И разрастается костяк,
Мы будем вместе продолжать,
Учить под воду погружаться,
Тепло при встрече руки жать,
И этой жизнью наслаждаться!


Рецензии