Окно в небе

ДОма не видно: дом спит!
Лишь окошко одно горит!
Словно в воздухе темном висит —
Без опорных каркасов и плит!

Бодрствует мой  Сосед:
В небе  транжиря свет,
Звездам ночным сонет —
Сочиняет Великий Поэт!


Рецензии