НАСЛажденье

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А С Л А Ж Д Е Н Ь Е .

                ПЕРЕД НАРОДНОЮ ТОЛПОЮ,
                В ПАРКЕ ИСПОЛНЯЛИ;
                ЧТО-- ТО БЛИЗКОЕ К РАЗБОЮ,
                ВСЕ С ЕВРОПЫ, БЕЗ ПЕЧАЛИ!

                НАДРЫВАЛСЯ "САКСАФОН",
                В ОТКРОВЕНЬЯХ СТАРЫХ;
                ИЗ ПАРТКОМА ЛИЛИСЬ ЗВУКИ,
                В ФРАЗАХ БРОСКИХ,--СТРАННЫХ!

                ТАМ ТОЛПА ВСЕГДА ШУМЕЛА:
                НЕ НУЖНЫ ЕЙ Т Р Е Л И ;
                СПОЙ ЕЙ , ПЕСНЮ О РАЗДУМЬЕ
                И СЧАСТЛИВИЙШЕЙ ПОСТЕЛИ;

                ДАЙ ПОЛСОТНИ ПОЛУТОНОВ,
                ТАКТОМ ТАКТ ПЕРЕШИБИ;
                И ОНА ЗАРУКОПЛЕЩЕТ,
                НАСЛАЖДАЯСЬ НА РУСИ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


               


Рецензии