ПШИК

    Царапает рассудок утро,
     вживаются идеи в день,
 почувствовать бы промежуток,
             такой,
     где исчезает тень...
   где ничего- пустое пусто;
             ликуй!
        Свобода здесь впритык
 к тому, что стать могло бы чувством;
        желание свободы-
               пшик.

            10.01.2021


Рецензии
..почему "пшик" ?.. как себя внутри поставишь..

Алла Умешвари   10.01.2021 12:37     Заявить о нарушении