Александру Михайлову

Святых писать с его лица,
Он тем не возгордится.
В нём дар актёра и певца
Смогли давно ужиться.
За роли светлые твои,
Люди тобой гордятся,
Ждём Александр, новые,
Пусть дни твои продлятся.


Рецензии