Ты моя навсегда ты моя!

Ты моя навсегда ты моя!
На всю жизнь для меня и любая
Я люблю тебя всем своим «я»
Хоть такого почти  не бывает
Ты моя навсегда ты моя!
Ты мой гром среди ясного неба
Даже Бог в этом здесь за меня!
И за сердцем я следую слепо
Ты моя навсегда ты моя!
От макушки до пяток - всецело
Все бросаю в тебе якоря -
От души до банального тела
Ты моя навсегда ты моя!
Всё за гранью совсем понимания
За пределом вообще бытия -
Быть с тобой - моё только желание
Ты моя навсегда ты моя!
Я умру и воскресну с тобою
Обхвачу очень крепко тебя
Как смогу своей цепкой рукою
Ты моя навсегда ты моя!
И не страшен ни чёрт мне ни дьявол
Мне любовь - во всём будет судья
По её  живу только  уставу
Ты моя навсегда ты моя!
Безгранично всегда и навечно
Переплыл я давно все моря
Чтоб любить тебя целую вечность.


Рецензии