по трём

По трём лучам
Схожденье Их
На Землю…
Им суждено быть
В пространстве этом,
А мне по душе
Пространство Храмов
Наших…
В них лепота и благодать
И шёпот Бога
Его я слышу…
Явственно и внятно…
И словно в Очи я его смотрю…
Я отражаюсь в них…
И значит, я душою жив…
И сердцем!
*
©странник


Рецензии