Сто тыщ

вступили в силу новые правила контроля обращения с наличными

Так там сто тыщ а у меня
А у меня их нет
И *уй не тот что у коня
И слишком много лет

И слишком мало юзеров
Ваще я слишком мал
Среди ментов и фраеров
Комедию ломал

И обыск был так то баян
не то что у Нава
Его шмонают постоян
Трусами развева


Рецензии