Когда мы смотрим и любуемся цветком

Сонет

Когда мы смотрим и любуемся цветком,
То с Богом в разговоре несомненно!
И в разговоре этом мы окружены добром,
Что от цветка исходит к нам мгновенно

Доброжелательство цветка – совсем не сон,
Цветок добро своими формами несёт
И Красотой пленяет взор наш он,
К полёту духа Красотой ведёт.

Небес участье было в Красоте цветка,
Чтобы мгновенно сердце откликалось,
Чтоб в нём запечатлелась на века
Гармония…и тьмы чтоб не осталось.

Благоухание и Красота цветка
Разбудят лучшее во всех наверняка!

==
Фото автора


Рецензии