Чужого мира не бывает...

Чужого мира не бывает.
Есть "мир несбывшихся надежд".
Надежда год-от-года тает
под взглядом затхлости невежд.
От сонных листьев веет нЕгой:
всё в ожидании весны...
Земля вновь с жаждой просит снега,
ей снова снятся "страсти сны"!
Луна подсветками играет...:
то всё освЕтит...,то затмИт...
В ночИ со звёздами мечтает,-
сама от счастья вся блестит...
Ты,не вампир.Ночной ты житель!
Поэт не может быть вампиром...
Ты,-Лире призванный служитель,
чтоб овладеть в безумии миром!
"Послушник собственных страстей"!
Красиво сказано и...с правдой.
"Носитель разности вестей...":
принесший весть с тоской и жаждой!
О нОчи бредишь...,даже, днём...,
сжигаешь день,влюбляясь в ночь...
Играешь с жизнью,как с...огнём...,
не в силах...страсти превозмочь!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
10.01.2021 года.


Рецензии