Порой мы заблуждаемся в желаниях

Порой мы заблуждаемся в желаниях
Счастье на поверхности - бери
А мы все убиваемся в страданиях
Ведем себя, как предки - дикари

Остановись на миг послушай
Что истинно тебе так нужно
Закрой ладонями глаза и уши
Чтоб ощутить, то что насущно


Рецензии