Дуэль

Приглашаю тебя на дуэль,
Нежеланная, дряхлая старость.
Побороться с тобою есть цель,
Не вводи ты меня в гнев и ярость.

Я душою ещё молода,
О такой не мечтаю подруге.
Энергичной останусь всегда,
Сгинь пожалуйста, сделай услугу.

Мария Хохрякова 07.01.2021г


Рецензии