Рождество

С Рождеством Христовым!
С рождением Спасителя,
С рождением Его!
Который вразумил всех нас,
Чтоб жили мы светло,
В жилищах чашой полною,
И теплым очагом.
Который исцелял всех нас
От скверны, от грехов.
Чтоб Веры свет не гас,
И не носить оков.
Так будем чтить Его,
И продолжать сей путь.
Чтоб души наши чистые
Впитали, сию Божественную суть!
07.01.2021г.


Рецензии