***

Царица ночь (часть 2)
(июнь 2018-январь 2021)

Царица ночь
Волшебной сказкой
Накрыла вскользь
Незримой лаской

Шатром из звёзд
Далёким, ярким
Что манят сквозь
Порывом жарким

И тишина, укрыла землю
Урывки сна, всё тихо дремлет
Лишь человек, порывом, тайной
Пленён, красою необъятной


Рецензии